<< のむヨーグルト(つぶこんにゃく入) | main | 枝豆(茶豆)の白和え >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

at , スポンサードリンク, -

-, -, - -

アイスクリーム(つぶこんにゃく入)

アイスクリーム

 ごはんの1粒より小さいから、違和感のない食事ができます♪ 

133kcal(アイスクリーム つぶこんにゃく無 145cal)→9%ダウン!


  

  
「有機栽培つぶこんにゃく100g×3個セット」この商品を使用しています!!

見出し「材料」 

アイスクリーム…220cc
あずき(つぶあん)…80g
つぶこんにゃく…100g 

見出し「作り方」


1.アイスクリームとあずき、つぶこんにゃくをよく混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
   

2.1時間に一度位1を混ぜ、この作業を3回位繰り返します。
 
3.固まったら出来上がりです。


 ポイント!    
   つぶこんにゃくが冷え冷えで氷のような感じで、後味サッパリです。
 
 ポイント!
   お好みのアイスクリームに混ぜるだけでヘルシーに召し上がれます。


 
※自社で試作をしたレシピを元に、五訂食品成分表より算出したカロリー数値です。

プチトマトの線

at 18:37, nouka-recipe, つぶこんにゃく

comments(0), trackbacks(0), - -

スポンサーサイト

at 18:37, スポンサードリンク, -

-, -, - -

comment









trackback
url:http://nouka-recipe.jugem.jp/trackback/27